Апокалипсис :война замков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апокалипсис :война замков » Лабиринт минотавра » Центр лабиринта

Центр лабиринта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s61.radikal.ru/i174/1008/28/25a68db1a20e.jpg
Точно в середине этого лабиринта стоит дворец Минотавра

0

2

Случайно зарел я как то в этот лабиринт... Хорошо что со мной были мои верные воины... Вдруг перед собой мы увидели Огромное здание которое сияло в темноте лабиринта.
-Осторожно парни здесь повсюду натыканы ловушки...
- Да, сэр!
Итак мы увидели здание. Мы решились войти в него, но перед самым входом на нас прыгнул какой..... какая.......какое то чудище раскидав несколько моих мечников.
- К бою готовсь!! 5 душ построитесь клином! Отвлекающий Маневр!
Такие фразы кидал я направо и налево. несущиеся клином 5 человек были отброшены огромной полу топором полу алебардой минотавра он побежал на мечников. Увидев это я пальнул в него огненной стрелойи попал прямо в спину. Он взвыл и повернулся ко мне. Этого было достаточно что бы самые храбрые мечники подбежали и вонзили  в спину минотавра мечи. Ударив именно в то место куда попала моя огненная стрела он околел и упал передавив мечников которыые стояли сзади.
- Вот сука! Даже после смерти мстит!!! я подошел к нему надеясь отыскать что то ценное, потом мы пошли на запад и выбрались таки из этого жуткого места...

0

3

Отлично!Принято!Тяжёлые крестоносцы погибло-26 шт,Крестоносная конница погибло-3 шт.Ты вытащил из погибшего минотавра его рог.Поздравляю!

0

4

ее я крут

0

Вы здесь » Апокалипсис :война замков » Лабиринт минотавра » Центр лабиринта